0 0 10 2

lady-m :

Мне кажется, что мода на помятых прошла, да-да. Сейчас новая мода. Правильных фанатиков ЗОЖ, которые пишут без ошибок, призирают всех и вся (кроме себя соответственно). Уж не дай Бог им задать вопрос на формспринг анонимно, загрызут по поводу "анонимности", грамотности и прочего.

На мой взгляд, суть одна. Понты. Иногда мне кажется, что общество не сможет избавиться от своих комплексов, быть настоящими, а постоянно будет прикрываться за масками. Это смотрится стремно. И хотя я одной ногой в этой "моде", мне противно. Имхо.

PS Нет, это здорово. И ЗОЖ, и грамотность, правда. Я клонила к тому, что надо быть проще в любом случае.:]

Вот да, вроде все так хорошо сказано и даже не без доли правды, но черт возьми, вы всех теперь будете приписывать к каким-то течениям? Почему нельзя просто относится к этому как к обыденным вещам? Вас ведь в часности это никак не касается. Есть люди, которым легко устоять перед таким влиянием и они до мозга костей остануться собой, есть и другие, кому это намного сложнее, или которым просто хочется попробовать что-то новое. А еще есть люди, которые стараются быть ведущими во всем. Будь это ваниль, трэш и тп. (вообще, честно говоря, не понимаю зачем было так испохабить слово ваниль). И если человек ведет себя так как ему нравится, значит это не из-за понтом (за всех не ручаюсь), а из-за того, что ему так хорошо. И мне немного странно, что все называют это "модой". Всегда удивлялась.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

GROTESSKI — Space Dementia

GROTESSKI · @grotesski 3 0 10 2

GROTESSKI · @grotesski 3 0 10 2