0 0 10 4

nesquik :

Прочти_пойми_цени.

Итак, ты читаешь эти слова, что само по себе уже означает несколько вещей.

Тебе повезло родиться – мать не сделала аборт, у нее не было выкидыша, и синдром внезапной детской смерти тоже прошел мимо тебя. Скорее всего, ты появился на свет без синдрома Дауна и прочих серьезных генетических нарушений, без детского церебрального паралича и сотен других критических сбоев в работе организма.
Люди, которым повезло меньше, ничуть не хуже тебя, но у тебя есть возможность не тратить силы на выживание или постоянные попытки научиться жить в мире, который плохо предназначен для тех, кто болен. Да и просто тебе доступно многое из того, чего никогда не будет у них.

Ты умеешь читать. Вполне вероятно, что ты получаешь образование. Или оно у тебя уже есть (может быть, даже не одно). Работаешь ли ты сейчас или нет – у тебя есть доступ в Интернет и время на чтение блогов.

Да, кстати, с твоей психикой, с очень большой долей вероятности, все в порядке. Нет, эти несколько комплексов и тщательно лелеемых "странностей", которыми ты пытаешься обозначить именно свою личность, не считаются психическим расстройством.

Тебе более-менее повезло с генами (поверь, сейчас это уже очень многое), социальным положением, возможностью получить образование и доступ к информации. То ли тебе действительно банально везет, то ли у мироздания есть какие-то планы на твой счет, иначе трудно объяснить тот факт, что у тебя есть то, чего нет у многих.

Сделай уже что-нибудь. До конца.

Источник.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

GROTESSKI — Space Dementia

GROTESSKI · @grotesski 3 0 10 4

GROTESSKI · @grotesski 3 0 10 4