0 0 10 2

miracelle :

god-of-mischief :

helenaway :

dontlove :

Внесу свою лепту

Меня начинает раздражать то что все так сильно полюбили Джеймса МакЭвоя после фильма "Люди Икс". Не самая его лучшая роль, сколько с ним было снято поситине превосходных фильмов и вам они не нравились, а тут, как вышел фильм "для массовой аудитории" так все перевлюблялись в него.

Почему его не судят по роли в фильме "Внутри себя я танцую" или про роли в фильме "Джейн Остин" или "Искупление", а?

Ну простите, ну тут прямо как за живое, да и вообще, это уже стало тенденцией, не обессудьте.. .

эм, вот не надо, не надо всех ровнять под одну линейку. я пересмотрела с ним кучу фильмов и давно обратила на него своё внимание, а сейчас просто вспомнилась старая влюблённость и снова пошло-поехало. за других я говорить не в праве, но свою честь я отстояла.

Присоединяюсь к Инне.
Я сама несколько дней назад высказывала мнение, что роль профессора икс - явно не его. А перечисленные тобой фильмы с ним - я видела. Да и вообще почти все фильмы с его участием видела.
Так что и правда, "не надо всех ровнять под одну линейку".

Ну океюшки, и я тогда скажу. Я не пересмотрела "кучу" фильмов с Джеймсом, всего несколько, и он меня не впечатлил ни как мужчина, ни как актер. Т.е. все как обычно, стандартный набор. Тем более в тех фильмах, которые я смотрела, он находился на второстепенных ролях и звезды более крупного масштаба его просто затмевали. После того, как я посмотрела «Люди Х», скажем, я не очень к нему прониклась, но вот именно эта роль помогла ему раскрыться в моих глазах. Та же история с Фассбендером. Вот с ним я пересмотрела достаточно фильмов(как потом выяснилось) и ни в одном не заметила (кроме «Ублюдков», конечно же). И вообще в этом нет ничего страшного. Разве те же Бред Питт и Анджелина Джоли не стали всенародными любимцами после «Мистера и миссис Смит» ? А Джонни Депп после «Пиратов» или Леонардо ди Каприо после «Титаника» ? Даже Джареда Лето все безумно полюбили после клипа hurricane, хотя прежде даже не сталкивались с его творчеством за исключением трека the kill, но зато возмущенно доказывали, что являются ярыми фанатами марсов еще с момента их образования. Это не стало тенденцией, так было всегда.

p.s. Слова, касательно Джонни Деппа, забираю обратно. Он, наверное, с пеленок стал самым талантливым человеком во всем мире.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

GROTESSKI — Space Dementia

GROTESSKI · @grotesski 3 0 10 2

GROTESSKI · @grotesski 3 0 10 2