0 0 10 6

почему все мои отчаянные попытки завести друзей с блога так жестоко обламываются? взять к примеру хотя бы эту девочку. вэлдорф, вудсток, или еще какая-то хуета (вроде из сплетницы, я просто не знаю как их там всех). ну это просто пиздец. писать не умеет, врать не умеет, у меня еще есть подозрение, что и читать толком тоже не умеет. я же пыталась направить на путь истинный! подарить второй шанс! а она все неправильно поняла. видимо, решила, что я над ней издеваюсь. но из того, о чем мы успели с ней поговорить я составила приблизительный ход ее мыслей "как стать популярной" (только об этом и говорила):

а кто там у нас самый распиздатый писатель? фрай? нее, слишком коротко. ремарк? какой марк? паланик? он что еще и книги пишет?? вот говно, ни одной не читала. а похуй, щас прогуглю на сайте цитат вставлю понтовую гифку и вот я уже на пути к успеху! потом регистрирую 4 тыщи аккаунтов и осуществляю массовый захват вражеских территорий.

в чем проблема? она украла мой план покорения главных соц сетей страны, и теперь я буду мстить. и у меня есть главный козырь. ССЫЛКА НА ЕЕ БЛОГ.

господи что за хуйню я тут несу. самое ужасное, что по статистике (я плюс ко всему еще и неплохой статист ;) все девочки придерживаются такому мнению.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

GROTESSKI — Space Dementia

GROTESSKI · @grotesski 3 0 10 6

GROTESSKI · @grotesski 3 0 10 6