0 0 10 4

От того, что свободного времени навалом решила посмотреть дневники вампира. Ну то есть как посмотреть.. сегодня начала со второго сезона, смотрю через три серии и перематываю только на те моменты где хоть чуточку интересно (это типа когда они кого-то убивают или у Кэтрин с кем-то зализончики, еще можно добавить сцены где все намекают Деймону что он дерьмо, вообще никому не нужен и его никто не любит FOREVER ALONE!).

Мне не нравится этот сериал, именно с этого хочу начать.

Мне было совершенно неинтересно смотреть на актеров. Шаблонные герои. Шаблонные поступки. Мисс Мэри-Сью (надеюсь, вы меня поняли) классический пример красивой дурочки со скрытыми талантами, которая всякий раз становится мишенью неведомых ей убийц. Она вроде как желает всем жить долго и счастливо но как ни странно именно по ее вине подохло добрая куча людей и всяких там разных тварей.

С начала второго сезона Деймон стал более, и более, и более нахальным, его поведение уже не вписывается в нормальные рамки. Умиление, которое отражается на лице Деймона, когда он признается в своих чувствах Елене, выглядит наигранно. Боже, он стал меня раздражать. А ведь первый сезон я начала смотреть именно из-за него. А Стефан, наконец-то парень попробовал человеческой кровушки, но вдруг такой шум поднялся, Елена вся в слезах, Деймон на страже. Очнитесь люди, он же вампир! Мне уже жалко на него смотреть. Вегетарианство начатое «Сумерками» перекочевало и в «Дневники вампира».

За сюжетом следить не надо, из серии в серию отважные братья, плюс одна ужасно надоедливая ведьма, плюс новообращенная Керолайн, плюс охотник на вампиров, спасают Елену. Елена, как катализатор всех проблем. И вроде бы она не причем, но все шишки достаются именно ей, и все вечно хотят ее убить. О, великий Будда, надеюсь, третьего сезона не будет…

И на сладкое мое любимые диалоги, я лучше сто раз подряд переслушаю моего «любимого» Паттинсона с его фразочкой» ты мой личный сорт героина» чем буду слушать диалоги из ДВ. Вот пример.

" — Проблема в том, что ты хочешь сделать как лучше, но никогда ничего не понимаешь! Она никогда тебя не простит, а никогда для вампира это слишком долго…" Таких диалогов\монологов не должно быть в хорошем кино, я не вынесла ни одной цитаты для себя.

Один единственный плюс сериала, в музыке. Иногда она и правда бывает хороша, хотя в основном это вставки из популярных песенок американцев. И кстати на счет Деймона. Конечно, он симпотичный и тому подобное, но в нем есть что-то посложнее. Откройте глаза, милочки!

И как принято на кп я поставлю оценку в 3 балла за самый нелюбимый сериал.

P.S. спасибо за материал ребятам с кп)

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

GROTESSKI — Space Dementia

GROTESSKI · @grotesski 3 0 10 4

GROTESSKI · @grotesski 3 0 10 4