0 0 10 4

Для изготовления алкогольного мармелада вам понадобятся:

bethany :

everybody-lies :


Пластиковые, одноразовые, но обязательно мягкие стаканчики, из которых содержимое можно за раз легко выдавить себе в рот.

Количество емкостей зависит от количества человек и от целей, которые вы преследуете

При этом сразу хочу заметить: основная задача Jello Shots опьянить вас, но при этом они должны быть очень и очень вкусными!

Так что лучше не перебарщивать.

В идеале на каждого человека должно приходиться порядка10-15 стаканчиков (сразу предупреждаю, что работа эта трудоемкая и требует времени, но доставляет массу положительных эмоций).

Кастрюля, в которой желе будет вариться, и поварешка с носиком, которой удобно разливать жидкое желе по стаканчикам.

Порошок для изготовления желе. Продается в любом магазине.Опять-таки вкусовые предпочтения у каждого свои, поэтому то, какой цвет и привкус вы хотите придать своему творению, всецело зависит от вас. Отталкиваясь от собственного опыта, скажу, что очень вкусное желе получается из вишни, винограда, малины и лимона.Менее вкусное, но вполне сносное - из персика, яблока, клубники.

Еще одна неотъемлемая составляющая - алкоголь. Сгодиться практически все.

Если вы задумали делать Lemon Jello Shots в качестве алкогольного добавления посоветую Absolute Lime и Tequila.Последняя вкупе с соком лайма - самое верное решение для изготовления Margarita Shots; с вишней лучше всего сочетаются Amaretto и персиковый шнапс; с апельсином - персиковый шнапс, Tequila, Amaretto, Captain Morgan's (сладко и пряно), Malibu; с дыней- Tequila и Midori; с малиной- персиковый шнапс и Midori. Конечно, выше приведены в пример идеальные варианты, но если вы ограничены в выборе или в финансовом отношении, не огорчайтесь-просто добавьте "обыкновенной" водки. Свое дело она сделает!

Теперь как же все это делается. В соответствии с инструкцией на упаковке высыпаете будущее желе в кастрюлю, заливаете водой, ставите на плиту и помешиваете, пока желе не закипит и не превратиться в однородную жидкую массу. После этого вливаетев желе алкоголь по вкусу. Размешиваете. Некоторые добавляют в jello фруктовый сок, но я считаю, что это лишнее, хотя решать только вам. Снимаете с плиты и аккуратно, но достаточно энергично разливаете по стаканчикам.Можно положить в каждый стакан по ягодке в качестве украшения. Если вы располагаете достаточным количеством рук, кастрюль и времени, варите сразу несколько видов желе и разливайте в стаканчики по чуть-чуть от каждого вида. Когда все это застынет слоями, вы получите Rainbow Jello Shots.



Теперь, когда все разлито, стаканчики необходимо поставить в прохладное место, как минимум часов на 20, чтобы они дошли до кондиции и застыли.


После их можно смело употреблять.

Как это делается: просто широко раскрываете рот, подносите к нему стаканчики и нажимаете.

Желе выскакивает из стаканчика и, мягко скользя по пищеводу, попадает к вам в желудок, не обжигая при этом гортань.

О наличии алкоголя вам напомнит "неожиданно" разливающееся по желудку тепло, и всепрочие атрибуты опьянения. Jello Shots удобны тем, что с ними можно смело прыгать в бассейн и танцевать, не боясь пролить.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

GROTESSKI — Space Dementia

GROTESSKI · @grotesski 3 0 10 4

GROTESSKI · @grotesski 3 0 10 4