0 0 10 4

Девушкам, находящимся в активном поиске работы, на заметку.

fuck-california : idol : everybody-lies

С форума. Черт, смех и грех, как говорят.: 'DDПришла на работу в частную фирму. Посадили в отдел с 4 мужиками, от 29 до 45 им. Сидят в комнате небольшой, окна не разрешают открывать.

Сперва - пару дней мужики вели себя тихо. Потом начали попеременно жрать чеснок, горох и лук. Пить газировку. И по очереди принялись стравливать газы верхом и низом.. Причем как кто из них испортит воздух, начинается ржач жесткий. Организация занимается печатными платами.

Еще мужики постоянно травят матерные анекдоты, обсуждают особенности физиологического строения женщин, как снаружи, так и то, что при внешне для оценки недоступно. Остановить их невозможно. Время от времени начинают петь. Прихожу на работу, старший басом как священник поет матершину какую-то, про экстримальный секс, а трое ему подвывают женскими голосами, стройно.

Нажаловалась начальнику, сказала уйду. Ну он мужиков вызвал, высказал, они прощение просили. Потом узнав, что я остаюсь подхватили меня на руки и с криками ура отнесли на рабочее место. Я с ними три дня не разговаривала после этого. Сегодня один подходит, спрашивает где кофе, я молчу, он опять спросил. Я молчу, он отошел, потом вернулся и мне сверху монитора хрен свой положил и вопрос повторил.

Я ушла в глубокий шок. Это что такое вообще? Как с этими дураками себя вести?

Высказала им что они идиоты. Трое из них взялись за талию друг друга в ряд встали и вприсядку мне станцевали под гоп-гоп.

Начальству они пишут отчеты исключительно матом. Я вообще не понимаю, что там такое написано.Самое плохое, что мне должны за три недели работы, а зарплата только через неделю.

Что мне с этими дебилами делать?

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

GROTESSKI — Space Dementia

GROTESSKI · @grotesski 3 0 10 4

GROTESSKI · @grotesski 3 0 10 4