0 0 10 5

Погребенный заживо.

social-man :

«170 000 sq miles of desert. 90 minutes of oxygen. No way out.»

Сложно после увиденного описать, какое отложилось впечатление. «Погребенный заживо» — это жестокий, психологический, реалистичный фильм о том, что каждый человек может оказаться в ситуации, когда жизнь может закончиться в замкнутом пространстве, для которого спасение это лишь обещая на другом конце телефонной линии.

Фильм охватывает много тем: социальные, политические, моральные. Война, в которой главный герой простой водитель, показана лишь из рассказов, на протяжении девяноста минут, зрителю предстоит ощутить на себе всю панику, ужас который переживает герой, весь страх и борьба за собственную жизнь, настолько искренне показана Райаном Рейнольдс, что трудно поверить, что это просто фильм. Но самое главное, что хочется отметить, это общение Пола по телефону, где люди не могут поверить в то, что он погребен заживо, задают странные вопросы, просят, не звонит в прессу, одним словом, они хоронят его, еще тогда когда он жив.

«Погребенный заживо» — это отличная режиссерская работа Родриго Кортеса, прекрасная и пугающая игра Райана Рэйнольдса, а самое главное самый страшный и психологичный фильм о замкнутом пространстве.

«Ты солдат?»
«Нет, я шофер!»
«Ты американец?»
«Да!»
«Значит ты солдат!»

Rodrigo Cortés with Ryan Reynolds.

- Пять миллионов денег сегодня, или ты оставайся здесь закопанным как собака! ©


«Мне так жаль, Пол…»


Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

GROTESSKI — Space Dementia

GROTESSKI · @grotesski 3 0 10 5

GROTESSKI · @grotesski 3 0 10 5