0 0 10 10

American History X.

social-man :

Мы не враги, а друзья, мы не должны быть врагами, хотя узы нашей дружбы не всегда прочны и не должны порваться… Память об этой дружбе возмет свое, когда в сердцах с неизбежностью возобладают наши лучшие чувства.

«Американская история Х» — фильм о расизме. Можно веками ненавидеть друг-друга по-причине расовой принадлежности. Бесконечная борьба за выделение высшей нации приводит лишь к ненависти и насилию. Пытаясь сохранить титул, люди готовы уничтожить свою семью и друзей. Они готовы пойди наперекор своим принципам. Проблема всей этой ситуации не в боязни предать свои взгляды или свою позицию, а в боязни общеста, которое диктует условия борьбы. Немногите способны вырваться из этой жуткой среды.

Этот фильм по-праву можно назвать лучшим в своём жанре. Он отчетливо раскрывает тему нацизма. Это кино содержит в себе немалое колличество интересных диалогов, которые не стоит пропускать. Некоторые зрители извлекут из них для себя урок, а некоторые лишь закрепят свои идеи по данной проблеме. Для тех, кому небезразлична тема расизма — смотреть в обязательном порядке!

«Сделал ли ты что-нибудь, чтобы жизнь стала лучше?»

Посмотри и подумай…

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

GROTESSKI — Space Dementia

GROTESSKI · @grotesski 3 0 10 10

GROTESSKI · @grotesski 3 0 10 10