0 0 10 13

Немногие знают, что детство американский актер и рок-музыкант Джаред Лето провел на Гаити. Вчера, в интервью таблоиду “E! Online”, Джаред поделился воспоминаниями ранней юности и выразил уверенность, что все на потерпевшем землетрясение острове образуется.

Джаред Лето не забывает Гаити

Когда Джареду было 12 лет, его семья (мать и брат Шеннон) поселилась на Карибах. Переезд на Гаити стал для Лето шоком: “Вы только представьте, какого было расти мальчишке в таком экзотическом месте, поделился актер. Все мое мировоззрение перевернулось!»

Лето почти не дает интервью, и о личной жизни предпочитает не распространяться, но трагедия на острове, где актер провел юность, заставила его изменить своему принципу.

«У людей на Гаити необычайно сильный дух и богатая культура, - поделился Джаред. - Они жизнерадостны по натуре и умеют преодолевать трудности. Это такой тип людей…они привыкли бороться за выживание и никогда не унывают. Духом они намного сильнее нас – западных людей».

Как и многие знаменитости, Лето привлечен к сбору денег в фонд помощи пострадавшим. «Если бы я знал, что это поможет, я отправился бы туда лично, - поделился 38-летний рок-музыкант. – Но то, что им нужно сейчас - это продукты и медикаменты. Собранные нашим фондом средства идут как раз на эти вещи. Поэтому отсюда моя помощь более существенна».

Тем не менее, в будущем Джерад собирается вернуться на остров. «Процесс восстановления будет долгим. Думаю, на каком то этапе мое присутствие на Гаити будет иметь смысл. И тогда я туда вернусь».

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

GROTESSKI — Space Dementia

GROTESSKI · @grotesski 3 0 10 13

GROTESSKI · @grotesski 3 0 10 13