0 0 10 2

спасибо, это были чудесные выходные.

kiseeva :

30secondstowar :

Раньше, когда у Юли бывало плохое настроение она удаляла всех отовсюду. До поры до времени меня такие вещи обходили стороной.

мой час пробил.

потому что меня бесит немного что иногда ты несёшь херню, прости :)

Ну ты бесись то поменьше.) и мне в принципе срать но все равно как то неожиданно: С я думала это меня Саша из друзей удалила из-за того что я написала ей на твиттере что она меня заебала. ДА ЭТО БЛЯТЬ НАПИСАЛА Я! Сашу Фалькову довели…..пиздец. она ведь не ожидала что я скажу ей мол, Сашунь, да ты и правда заебала со своей Катей. "Катя тупая вонючая пизда, и я буду стебаться с нее в интернете, но мы подружки, даа". Ну ладно, ок. Сейчас не о Саше. Тем более я собираюсь извиниться перед ней и хочу чтобы мы помирились. Я ей на твиттере тоже так написала, только в другом контексте) Просто мне стало чуточку обидно что раньше ты удаляла всех а я оставалась. Но все меняется со временем, А МНЕ СУКА ДО СИХ ПОР ОБИДНО АХХАХА

ну я смеюсь только для того, чтобы ты подумала что мне плевать. и еще.. то что я сказала Саше касается только МЕНЯ и САШИ. ну а если ты считаешь нормальным удалять меня из-за того что я наконец смогла сказать что думаю ей прямо, то уж извините, мне просто некому писать "а что с Сашей? ой блять она такая унылая стала, ну и в жопу потом ей напишу" потому что вас из моих друзей знает только Кира.

Ну вот в принципе и все. Не думаю конечно что поступаю правильно написав все это сюда, но раз уж ты удалила меня из друзей а Саша спит давно (или пытается уснуть) то уж не обессудьте.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

GROTESSKI — Space Dementia

GROTESSKI · @grotesski 3 0 10 2

GROTESSKI · @grotesski 3 0 10 2